Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung und Backen
- Heize den Ofen auf 200 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Sprühe das Papier leicht mit einer Antihaftspray ein.
- Vermisch das Hähnchenfleisch, den Spinat, die Zwiebel, den Knoblauch, die Panko-Semmelbrösel, den Oregano, Pfeffer, Salz und den Feta in einer großen Schüssel.
- Teile die Mischung in sechs Portionen und forme Patties. Drücke eine Vertiefung in die Mitte jedes Patties.
- Lege die Patties auf das Backblech und backe sie für etwa 15 Minuten, wende sie nach der ersten Hälfte der Backzeit.
- Lass die Patties kurz ruhen und serviere sie auf Hamburger-Brötchen mit frischem Spinat, Zwiebeln und Tomaten.
Nutrition
Notes
Die Patties können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden. Für ein schnelles Abendessen ideal!
