Go Back
+ servings
Rotvelvetkuchenrolle

Rotvelvetkuchenrolle mit Cream Cheese Füllung

Erleben Sie die köstliche Rotvelvetkuchenrolle, eine perfekte Kombination aus Geschmack und Aussehen.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Best recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Teig Zutaten
  • 1 Tasse Haferflocken glutenfrei
  • 1/2 Tasse Erdnussbutter oder Mandelbutter
  • 1 Tasse Schokoladenstückchen dunkle Schokolade

Equipment

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Backblech
  • Holzlöffel
  • Kuchengitter

Method
 

Anleitung
  1. Ofen auf 175°C vorheizen und Backblech vorbereiten.
  2. Haferflocken, Erdnussbutter und Schokoladenstückchen in einer Schüssel vermengen.
  3. Teig in kleinen Portionen auf das Backblech setzen.
  4. Kekse 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
  5. Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter übertragen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 4gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 8gCalcium: 2mgIron: 4mg

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Nussbuttern oder Schokoladensorten für eine persönliche Note.

Tried this recipe?

Let us know how it was!