Ingredients
Equipment
Method
Backanleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer großen Schüssel die weiche ungesalzene Butter und den Kristallzucker zusammengeben und gut aufschlagen.
- Füge das große Ei und den Vanilleextrakt zur Butter-Zucker-Mischung hinzu und mixe alles gut durch.
- In einer separaten Schüssel Kakaopulver, rote Lebensmittelfarbe, Allzweckmehl, Backpulver und Salz vermengen und nach und nach zur nassen Mischung hinzufügen.
- Rolle den Teig in gleichmäßige 2,5 cm große Kugeln und drücke mit deinem Daumen eine Vertiefung in jede Kugel.
- In einer kleinen Schüssel den weichen Frischkäse und den Puderzucker gut verrühren, bis eine cremige Mischung entsteht.
- Backe die Kekse 12-15 Minuten lang, bis die Ränder fest sind und die Oberseiten leicht aufgebrochen erscheinen.
- Lasse die Kekse für etwa 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und setze sie dann vorsichtig auf ein Kuchengitter.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Toppings für einen individuellen Touch.