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Roten Samt Daumenabdruck Cookies mit Frischkäse

Roten Samt Daumenabdruck Cookies mit Frischkäse

Die Roten Samt Daumenabdruck Cookies mit Frischkäse sind saftige, chewy Kekse, die den Geschmack von Rotem Samt Kuchen mit cremigem Frischkäse verbinden.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: American
Calories: 120

Ingredients
  

Für den Keks
  • 115 g Ungesalzene Butter alternativ Kokosöl für milchfreie Option
  • 200 g Kristallzucker ohne Ersatzmittel
  • 1 Stück Großes Ei kann durch Flax-Ei ersetzt werden
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Mandelextrakt als Alternative
  • 30 g Kakaopulver niederländisches Kakaopulver geeignet
  • 1 Teelöffel Rote Lebensmittelfarbe Gel-Lebensmittelfarbe empfohlen
  • 250 g Allzweckmehl 1:1 glutenfreie Mehlmischung für glutenfrei
  • 1 Teelöffel Backpulver keine Alternativen empfohlen
  • 1/2 Teelöffel Salz kann weggelassen werden
Für die Füllung
  • 225 g Frischkäse kann durch Mascarpone ersetzt werden
  • 100 g Puderzucker ohne Ersatzmittel

Equipment

  • Backblech
  • Mischschüssel
  • Handmixer
  • Küchenmaschine
  • Küchenunterlage

Method
 

Backanleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. In einer großen Schüssel die weiche ungesalzene Butter und den Kristallzucker zusammengeben und gut aufschlagen.
  3. Füge das große Ei und den Vanilleextrakt zur Butter-Zucker-Mischung hinzu und mixe alles gut durch.
  4. In einer separaten Schüssel Kakaopulver, rote Lebensmittelfarbe, Allzweckmehl, Backpulver und Salz vermengen und nach und nach zur nassen Mischung hinzufügen.
  5. Rolle den Teig in gleichmäßige 2,5 cm große Kugeln und drücke mit deinem Daumen eine Vertiefung in jede Kugel.
  6. In einer kleinen Schüssel den weichen Frischkäse und den Puderzucker gut verrühren, bis eine cremige Mischung entsteht.
  7. Backe die Kekse 12-15 Minuten lang, bis die Ränder fest sind und die Oberseiten leicht aufgebrochen erscheinen.
  8. Lasse die Kekse für etwa 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und setze sie dann vorsichtig auf ein Kuchengitter.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 120kcalCarbohydrates: 15gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 1.5gCholesterol: 20mgSodium: 80mgPotassium: 50mgFiber: 0.5gSugar: 8gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Toppings für einen individuellen Touch.

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