In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz vermengen.
In einer separaten Schüssel die Eier, Milch und geschmolzene Butter gut verrühren.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in zwei Schüsseln aufteilen. In die eine Hälfte das Kakaopulver und in die andere Hälfte die rote Lebensmittelfarbe einrühren.
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
Eine Kelle roten Teig in die Mitte des Waffeleisens geben, gefolgt von einer Kelle des Schokoladenteigs. Mit einem Holzlöffel leicht marmorieren.
Die Waffeln gemäß den Anweisungen des Waffeleisens backen, bis sie goldbraun sind.
Während die Waffeln backen, die Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.
Die fertigen Waffeln warm servieren und mit Schlagsahne und frischen Beeren garnieren.