In einer Schüssel das Rindfleisch mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und Maisstärke vermengen. 15 Minuten marinieren lassen.
In einem großen Wok oder einer Pfanne 1 EL Pflanzenöl erhitzen. Das marinierte Rindfleisch bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis es braun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
Im gleichen Wok das restliche Pflanzenöl erhitzen. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 30 Sekunden anbraten, bis sie duften.
Brokkoli und Wasser hinzufügen. Den Wok abdecken und den Brokkoli 3-4 Minuten dämpfen, bis er zart, aber noch knackig ist.
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 2 Minuten braten, bis alles gut durchgewärmt ist.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.