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Rindfleisch und Brokkoli Lo Mein: Ein köstliches Rezept!

Ein köstliches Rezept für Rindfleisch und Brokkoli Lo Mein, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein schnelles Abendessen.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Chinesisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 500 g Rindfleisch z. B. Rinderfilet, in dünne Streifen geschnitten
  • 300 g Brokkoli in Röschen zerteilt
  • 250 g Eiernudeln Lo Mein
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 TL frischer Ingwer gerieben
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Zucker
  • Frischer Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Method
 

  1. Die Eiernudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Abgießen und beiseitestellen.
  2. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Das Rindfleisch bei hoher Hitze anbraten, bis es braun und gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Im verbliebenen Öl den Knoblauch und den Ingwer kurz anbraten, bis sie aromatisch sind.
  4. Den Brokkoli hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis er zart, aber noch knackig ist.
  5. Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben, die gekochten Eiernudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
  6. Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und Zucker hinzufügen. Alles gut vermischen und für weitere 2-3 Minuten erhitzen, bis alles gleichmäßig warm ist.
  7. Mit frischem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 2g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Rindfleisch durch Tofu ersetzt werden.
  • Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Paprika oder Karotten hinzu, um mehr Farbe und Nährstoffe zu erhalten.

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