Das Rindfleisch in einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Zucker vermengen. Für mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
In einem großen Wok oder einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Das marinierte Rindfleisch bei starker Hitze anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im gleichen Wok den Brokkoli hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis er leuchtend grün und bissfest ist.
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und die Rinderbrühe hinzufügen. Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
Die aufgelöste Maisstärke hinzufügen, um die Sauce zu binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln unterrühren und alles für weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.