Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Trockene Zutaten (Weizenmehl, Backpulver und Salz) in einer großen Schüssel vermengen.
- In einer anderen Schüssel geschmolzene Butter, braunen Zucker, Zucker, Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Eier glatt rühren.
- Trockene Zutaten nach und nach in die feuchten Zutaten einarbeiten.
- Mini-Schokoladenstückchen, Reese's Stückchen und gehackte Mini Reese's unter den Teig heben.
- Teig für 10 Minuten ruhen lassen, dann mit einem Esslöffel Portionen auf das Backblech setzen.
- Kekse 13 bis 15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte weich aussieht.
- Kekse 5 Minuten auf dem Blech ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen.
Nutrition
Notes
Kekse können in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage aufbewahrt oder bis zu einem Monat eingefroren werden.
