In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
Den Knoblauch, das geräucherte Paprikapulver und den Kreuzkümmel hinzufügen und kurz anbraten, bis es duftet.
Die weißen Bohnen und die Gemüsebrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die rote Zwiebel mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
In einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, sodass es nur noch simmert. Die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser schlagen und 3-4 Minuten pochieren.
Die Bohnenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und jeweils ein pochiertes Ei darauf setzen.
Mit den eingelegten Zwiebeln und frischer Petersilie garnieren.