Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Schmelze die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Wasserbad, optional mit etwas Kokosöl.
- Verteile die geschmolzene Schokolade gleichmäßig in Mini-Cupcake-Formen und stelle sie für 10 Minuten in den Kühlschrank.
- Vermische die Erdnussbutter, das Protein-Pulver und das Salz in einer Rührschüssel.
- Fülle die Erdnussbutter-Mischung in die Schokolade ausgekleideten Formen.
- Verteile die restliche geschmolzene Schokolade über der Füllung und klopfe leicht auf die Form.
- Stelle die Formen wieder in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach für mindestens 10 Minuten.
- Sobald sie fest sind, ziehe vorsichtig die Formen ab und lagere sie an einem kühlen, trockenen Ort.
Nutrition
Notes
Diese Protein-Erdnussbutter-Tassen sind eine großartige Snack-Option und können leicht angepasst werden.
