Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Meltet 2/3 Tasse Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Wasserbad, bis sie ganz glatt sind. Regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
- Verteilt etwa ½ Teelöffel der geschmolzenen Schokolade gleichmäßig auf die Seiten von Mini-Muffinförmchen.
- In einer Schüssel kombiniert ihr ½ Tasse Erdnussbutter, ¼ Tasse Proteinpulver und 1/8 Teelöffel Salz. Rühren bis dick und cremig.
- Nehmt einen Teelöffel der Erdnussbutter-Mischung und gebt sie in jede Schokoladenschale.
- Gießt die verbleibende geschmolzene Schokolade über die gefüllten Förmchen.
- Stellt die gefüllten Förmchen für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank oder friert sie ein.
- Nehmt die Tassen vorsichtig aus den Förmchen und lagert sie an einem kühlen, trockenen Ort.
Nutrition
Notes
Lagerung der Tassen im Kühlschrank verlängert die Haltbarkeit auf bis zu vier Monate.
