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Prosciutto und Honig Burrata Pizza

Prosciutto und Honig Burrata Pizza: Ein Genussmoment

Genieße die Kombination aus Prosciutto und Honig auf einer cremigen Burrata Pizza.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Pizzaboden
  • 1 Stück Pizza-Teig fertig oder selbstgemacht
  • 1 EL Olivenöl zum Einölen der Ränder
Für den Belag
  • 250 g Burrata-Käse kann durch Mozzarella oder Ricotta ersetzt werden
  • 100 g Prosciutto dünn geschnitten
  • 2 EL Honig Akazien- oder Kleehonig
  • 1 Handvoll Frisches Basilikum
  • nach Geschmack Meersalz
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Equipment

  • Backblech
  • Ofen
  • Teigrolle

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 245°C vorheizen.
  2. Pizza-Teig ausrollen und auf Backblech legen.
  3. Ränder mit Olivenöl einölen.
  4. Teig 8-10 Minuten vorbacken.
  5. Vorbackene Pizza mit Burrata belegen.
  6. Prosciutto auf Burrata legen.
  7. Honig über die Pizza gießen.
  8. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen.
  9. Pizza für 2-3 Minuten fertigbacken.
  10. Pizza abkühlen lassen, dann servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 38gProtein: 15gFat: 18gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 30mgSodium: 800mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Verwende hochwertige Zutaten für den besten Geschmack. Halte die Pizza nicht länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur.

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