Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Waschen und schneiden Sie die frischen Zutaten. Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Würfel, Gurken in Scheiben und Rotkohl fein schneiden.
- Pommes zubereiten: Kartoffeln schälen und in Stifen schneiden oder gefrorene Pommes verwenden. Ofen auf 200°C vorheizen und Pommes 20-25 Minuten backen.
- Dönerfleisch braten: Öl in einer Pfanne erhitzen, Dönerfleisch für etwa 10 Minuten anbraten und würzen.
- Pomm-Döner zusammenstellen: Fladenbrot oder Wrap mit Pommes, Dönerfleisch, Gemüse und Joghurtsoße füllen.
- Servieren und genießen: Pomm-Döner auf einem großen Teller anrichten, garnieren und genießen.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten und Soßen für neue Geschmackserlebnisse.