Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizt euren Ofen auf 220°C (425°F) vor.
- Rollt den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche aus, bis er ein Rechteck von etwa einem halben Zoll Dicke erreicht.
- Verteilt den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig, dabei einen Rand lassen. Bestreut ihn mit frisch geriebenem Parmesan.
- Streut das Knoblauchpulver und die italienischen Gewürze gleichmäßig über die Käsemischung. Träufelt Olivenöl an den Rändern des Teigs.
- Schneidet den Teig in Streifen von etwa einem Zoll Breite und legt die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
- Backt die Käse-Stäbchen im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Lasst die Käse-Stäbchen etwas abkühlen, bevor ihr sie serviert.
Nutrition
Notes
Serviert die Käse-Stäbchen warm mit einer Marinara-Sauce zum Dippen.
