Go Back
+ servings
Pfirsich-Maracuja-Joghurt-Törtchen mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

Pfirsich-Maracuja-Joghurt-Törtchen ganz einfach machen

Genießen Sie das Pfirsich-Maracuja-Joghurt-Törtchen mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja, eine exotische und fruchtige Delikatesse ohne Backen.
Prep Time 30 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 30 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Exotisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Keksboden
  • 200 g Butterkekse oder Digestives als Ersatz
  • 100 g Butter vorher schmelzen
  • 100 g Weiße Schokolade oder Milchschokolade als Alternative
Für die Füllung
  • 6 Blatt Gelatine oder vegetarische Gelatine/Agar-Agar
  • 500 g Mascarpone oder Sahnefrischkäse für kräftigeren Geschmack
  • 200 ml Schlagsahne für luftige Konsistenz
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder Vanilleextrakt
  • 150 g Naturjoghurt Griechischer Joghurt ist eine gute Alternative
  • 150 ml Passionsfruchtsaft frisch verwenden
  • 50 ml VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja-Likör oder alkoholfreies Fruchtsaftgetränk

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Schüssel
  • Spatel
  • Handmixer
  • Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Keksboden vorbereiten: Zerbröseln Sie die Butterkekse und mischen Sie sie mit geschmolzener Butter und Schokolade. Drücken Sie die Mischung in die Desserringe und kühlen Sie sie für 30 Minuten.
  2. Füllung zubereiten: Gelatine einweichen, dann Mascarpone, Schlagsahne und Vanillezucker schaumig schlagen. Joghurt unterheben.
  3. Gelatine und Fruchtsäfte kombinieren: Gelatine im warmen Passionsfruchtsaft auflösen und dann mit der Füllung mischen.
  4. Törtchen assemblieren: Füllung gleichmäßig auf die Keksböden verteilen und 2 Stunden kühlen.
  5. Fruchtspiegel vorbereiten: Gelatine in warmem Saft auflösen und über die Füllung gießen. Weitere 2 Stunden kühlen.
  6. Servieren: Die Törtchen mit frischen Passionsfrüchten garnieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 24gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 70mgSodium: 150mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 20gVitamin A: 200IUVitamin C: 10mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Die Törtchen können bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!