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Pesto Schnecken mit Tomate und Mozzarella – Gesundes

Pesto Schnecken mit Tomate und Mozzarella – Gesundes Snackvergnügen

Gesunde Pesto Schnecken mit Tomate und Mozzarella – eine perfekte und schnelle Snack-Option.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 18 minutes
Total Time 28 minutes
Servings: 7 Stücke
Course: Best recipes
Cuisine: Italienisch
Calories: 210

Ingredients
  

Für den Teig
  • 250 g Dinkelmehl Kann durch Vollkornmehl ersetzt werden.
  • 200 g Skyr Griechischer Joghurt ist eine fettärmere Alternative.
  • 100 ml Wasser
  • 30 g Pinienkerne Sonnenblumenkerne oder Walnüsse eignen sich als Ersatz.
  • 1 TL Backpulver Achten Sie darauf, dass es frisch ist.
  • 1 TL Salz
Für die Füllung
  • 200 g Kirschtomaten Kann mit anderen Gemüsearten ersetzt werden.
  • 150 g Mozzarella Feta oder geschmackvollerer Käse sind möglich.
  • 100 g Grünes Pesto Alternativen wie getrocknetes Tomatenpesto sind möglich.
  • 30 g Frischer Basilikum Andere Kräuter können verwendet werden.

Equipment

  • Schüssel
  • Nudelholz
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 160°C im Umluftmodus vorheizen.
  2. Dinkelmehl, Skyr, Wasser, Pinienkerne, Backpulver und Salz in einer Schüssel kombinieren und 5 Minuten kneten.
  3. Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem 0,5 cm dicken Kreis ausrollen.
  4. Grünes Pesto gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dann Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum hinzufügen.
  5. Teig von einer Seite her zu einem festen Zylinder aufrollen und in 7 Stücke schneiden.
  6. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und Abstand lassen.
  7. Im Ofen 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 210kcalCarbohydrates: 28gProtein: 7gFat: 8gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 15mgSodium: 300mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 250IUVitamin C: 5mgCalcium: 160mgIron: 1mg

Notes

Diese Pesto Schnecken schmecken am besten frisch und warm aus dem Ofen.

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