Ingredients
Equipment
Method
- Erhitze in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl.
- Füge 2 gehackte Knoblauchzehen und 1 gewürfelte rote Paprika hinzu. Brate sie für etwa 3-4 Minuten an.
- Gib 6 gewürfelte gelbe Kartoffeln in die Pfanne und würze sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Rühre jetzt 3 große Blätter gehackten Grünkohl und 1 Esslöffel des Basilikumpestos unter die Kartoffelmischung.
- Mache in der Kartoffel-Gemüse-Mischung vier kleine Vertiefungen für die Eier. Schlage 4 große Eier vorsichtig in die Vertiefungen.
- Nehme die Pfanne vom Herd und gebe das verbleibende Basilikumpesto über die Eier.
Nutrition
Notes
Die Pesto Eier & Kartoffel Pfanne bleibt für 3 Tage im Kühlschrank frisch. Gerichte sollten nicht eingefroren werden aufgrund der Textur der Eier.
