Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Mische die Peri Peri Sauce mit dem gehackten Knoblauch, lege die Hähnchenbrustfilets hinzu und lasse sie marinieren.
- Koche Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf, füge den Reis hinzu und koche ihn für 15-20 Minuten.
- Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und brate die Hähnchenbrustfilets für 5 Minuten auf jeder Seite an.
- Gieße die Schlagsahne in die Pfanne, lasse sie köcheln und kratzen die Röststücke ab.
- Lege die angebratenen Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne zur Sauce und lasse sie kurz köcheln.
- Serviere den fluffigen Reis mit dem Hähnchen und garniere mit Petersilie.
Nutrition
Notes
Maximiere die Marinierzeit für besseren Geschmack. Überprüfe die Innentemperatur des Hähnchens für beste Ergebnisse.