Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Esslöffel Olivenöl. Füge die gehackte Zwiebel hinzu und lasse sie etwa 3-4 Minuten anbraten.
- Gib die gewürfelte Zucchini in die Pfanne und brate sie 5-7 Minuten lang an, bis sie leicht gebräunt ist.
- Füge den zerbröckelten Feta und eine Tasse des aufbewahrten Pasta-Kochwassers hinzu. Würze mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
- Püriere die Zucchini-Feta-Mischung direkt in der Pfanne mit einem Stabmixer.
- Mische die gekochte Pasta mit der Zucchini-Sauce in der Pfanne. Erhitze das Gericht noch 1-2 Minuten lang.
- Serviere die Pasta in Zucchini-Sauce sofort heiß und genieße sie.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Zucchini vor der Verwendung zu kosten. Bittere Zucchini sollten nicht verwendet werden.