Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen. In einer anderen Schüssel Parmesan, Paniermehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Jedes Hähnchenbrustfilet zuerst in der Eiermischung wenden und dann in der Parmesan-Paniermehl-Mischung panieren, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die panierten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
Die angebratenen Hähnchenbrustfilets auf das Backblech legen. Die Tomatensauce gleichmäßig darauf verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.