Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Dann die Paprika hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten.
Das Hähnchen zurück in die Pfanne geben, Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Hühnerbrühe und das Wasser hinzufügen, aufkochen lassen und dann den Reis einrühren.
Die Hitze reduzieren, abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.