Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer kleinen Schüssel 100 ml extra-natives Olivenöl, 2-3 frische Basilikumblätter, 1-2 Knoblauchzehen und 2 EL alter Balsamico-Essig vermischen. Gut umrühren.
- 1/2 TL schwarzen Pfeffer, 1/2 TL italienische Gewürzmischung, 1/4 TL rote Pfefferflocken und 1/2 TL Salz hinzufügen. Für eine zusätzliche Umami-Note 30 g geriebenen Parmesan hinzufügen. Erneut gut umrühren.
- Den Dip für 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden. In der Zwischenzeit das Brot vorbereiten.
- Den Olivenöl Brot Dip in einer flachen Schale servieren und mit warmem, knusprigem Brot genießen.
Nutrition
Notes
Verwende stets hochwertige Zutaten für den besten Geschmack.