Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor. Lege ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Schneide den Filoteig in quadratische Stücke von etwa 15x15 cm und decke sie mit einem feuchten Tuch ab.
- Schneide den Feta in kleine Würfel und platziere einen Würfel in der Mitte jedes Filoteigstücks. Füge frische Kräuter hinzu, um den Geschmack zu verfeinern.
- Wickel den Filoteig um den Feta und forme kleine Rollen. Drücke die Enden gut zusammen und lege die gefüllten Teigrollen auf das Backblech.
- Bestreiche die Rollen mit Olivenöl und backe sie für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Lasse die Rollen kurz abkühlen und beträufle sie großzügig mit Chili-Honig, um den süß-scharfen Geschmack zu erzeugen.
Nutrition
Notes
Verwende frischen Filoteig und achte darauf, die Feta-Rollen nicht zu überladen.