Go Back
+ servings
No-Bake Beeren Käsekuchen Dip mit griechischem Joghurt

No-Bake Beeren Käsekuchen Dip mit griechischem Joghurt

Ein erfrischender No-Bake Beeren Käsekuchen Dip mit griechischem Joghurt, perfekt für Sommerabende und gesellige Runden.
Prep Time 10 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Best recipes
Cuisine: Gesund
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Dip
  • 1 Tasse griechischer Joghurt
  • 170 g leichter Frischkäse
  • 3 Esslöffel reiner Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 125 g eingefrorene Beeren z.B. Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren
Für das Topping
  • frisches Obst
  • Kekse oder Brezeln

Equipment

  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Mixer

Method
 

Zubereitung
  1. In einer großen Rührschüssel griechischen Joghurt und leichten Frischkäse mit einem Handmixer glatt schlagen (ca. 2-3 Minuten).
  2. Ahornsirup und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen (ca. 1-2 Minuten).
  3. Gefrorene Beeren in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
  4. Püriertes Beerenpüree vorsichtig unter die Joghurt-Frischkäse-Mischung heben.
  5. Dip in eine Schale geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Mit frischem Obst, Keksen oder Brezeln servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 5gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 10mgSodium: 50mgPotassium: 115mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 200IUVitamin C: 15mgCalcium: 100mgIron: 0.5mg

Notes

Stellen Sie sicher, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat, um ein einfaches Mischen zu gewährleisten.

Tried this recipe?

Let us know how it was!