Go Back
+ servings
Mozzarella Pepperoni Croissant Rollen

Mozzarella Pepperoni Croissant Rollen ganz einfach selber machen

Diese Mozzarella Pepperoni Croissant Rollen sind eine köstliche, hausgemachte Snack-Option, die in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 14 minutes
Abkühlzeit 3 minutes
Total Time 27 minutes
Servings: 8 Rollen
Course: Frühstück
Cuisine: Italienisch
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Packung Crescent Roll Dough Verwenden Sie jede Marke von Kühlschrank-Croissant-Teig
Für die Füllung
  • 8 Scheiben Mozzarella Käse Alternativ Provolone oder Cheddar
  • 24 Scheiben Pepperoni Alternativ Wurst, Schinken oder Truthahn-Pepperoni
Für den Glanz
  • 1 Ei Optional für die Eiwäsche
  • 2 EL Butter Geschmolzen, kann durch Olivenöl ersetzt werden
Für das Extra an Geschmack
  • 1 TL Italienische Gewürzmischung Verstärkt das Aroma
  • 1 Tasse Marinara Sauce Optional als Dip

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
  2. Teig in 8 gleichmäßige Dreiecke teilen.
  3. Jeweils eine Scheibe Mozzarella auf das breite Ende jedes Dreiecks legen.
  4. Jeweils 3 Scheiben Pepperoni darauf legen.
  5. Teigdreiecke vom breiten Ende zum schmalen Ende aufrollen.
  6. Optional: Eiwäsche auf Rollen auftragen.
  7. Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  8. Butter mit italienischer Gewürzmischung mischen und über die Rollen pinseln.
  9. Rollen 12-14 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  10. Rollen 3 Minuten abkühlen lassen und dann servieren.
  11. Mit Marinara Sauce servieren.

Nutrition

Serving: 1RolleCalories: 200kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 12gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 30mgSodium: 400mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 300IUCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Für beste Ergebnisse, den Teig kühl halten und die Backzeit im Auge behalten.

Tried this recipe?

Let us know how it was!