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Mousse au Chocolat Kekse

Mousse au Chocolat Kekse: Himmlisch schokoladig genießen

Mousse au Chocolat Kekse sind eine köstliche Schokoladensünde, die einfach zuzubereiten ist und jeden Schokoladenliebhaber begeistert.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 57 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Französisch
Calories: 150

Ingredients
  

Teig
  • 125 g Butter sorgt für Reichhaltigkeit und Feuchtigkeit
  • 200 g Zartbitterschokolade liefert tiefen Schokoladengeschmack
  • 2 Stück Eier wirken als Bindemittel
  • 100 g Zucker süßt die Kekse
  • 50 g Brauner Zucker fügt Karamellgeschmack hinzu
  • 100 g Mehl sorgt für die Struktur
  • 1 TL Backpulver hilft den Keksen aufzugehen

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Hitzebeständige Schüssel
  • Mikrowelle
  • Siebe

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Butter und Zartbitterschokolade in einer Schüssel schmelzen.
  3. Eier, Zucker und braunen Zucker zur warmen Schokoladenmischung hinzufügen und gut verrühren.
  4. Mehl und Backpulver in die Mischung sieben und vorsichtig unterrühren.
  5. Optional: Gehackte Schokolade oder Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
  6. Teig mit einem Esslöffel portionieren und auf das Backblech setzen.
  7. Kekse für 10-12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.
  8. Kekse einige Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, bevor du sie auf ein Kuchengitter überträgst.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 18gProtein: 2gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 40mgSodium: 100mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 400IUVitamin C: 1mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Für ein intensiveres Geschmackserlebnis können Nüsse oder andere Schokoladensorten hinzugefügt werden.

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