Ingredients
Equipment
Method
Step-by-Step Instructions
- Monster Keks Teig vorbereiten: Mischen Sie in einer Schüssel das Mehl, die Maisstärke, das Back-Natron, das Backpulver und das Salz. In einer Rührschüssel die ungesalzene Butter, den braunen Zucker und den weißen Kristallzucker schaumig schlagen. Fügen Sie die Erdnussbutter, den Vanilleextrakt und das Ei hinzu und vermengen Sie alles gut. Nach und nach die trockenen Zutaten einrühren, dann die Haferflocken, Mini-Schokoladenstückchen und M&M's unterheben. Kühlen Sie den Keks-Teig für 40 Minuten im Kühlschrank.
- Fudgy Brownies zubereiten: Heizen Sie den Ofen auf 160 °C vor und bereiten Sie eine 9X9-Zoll-Backform mit Antihaft-Spray und Backpapier vor. In einer großen Schüssel das Mehl, den Kakao, die Maisstärke und das Salz zusammenrühren. In einer Rührmaschine den Zucker, die Eier und das Eigelb aufschlagen, bis die Mischung blass und cremig ist. Bei niedriger Geschwindigkeit die geschmolzene Butter, das Öl und den Vanilleextrakt einfüllen. Danach die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben und die Schokoladenstückchen einrühren.
- Kombinieren und backen: Gießen Sie den Brownieteig in die vorbereitete Backform und streichen Sie ihn glatt. Backen Sie die Brownies 15 Minuten lang im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder fest sind. Nehmen Sie die Backform heraus und drücken Sie die gekühlten Keks-Teig-Discs gleichmäßig auf die Brownies. Backen Sie die gesamte Mischung für weitere 20-30 Minuten, bis die Keks-Schicht golden ist und die Brownies in der Mitte fest sind. Lassen Sie die Brownies vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Stücke schneiden.
Nutrition
Notes
Lassen Sie die Brownies vollständig abkühlen, bevor Sie sie schneiden. Achten Sie darauf, die Zutaten nicht zu übermixen für die beste Textur.