Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Lege ein Muffinblech mit 8 Muffinförmchen aus oder bereite 8 kleine Gläser vor. Zerbrösele 265g der Biscoff-Kekse.
- Schmelze 80g vegane Margarine und vermische sie mit den Keksbröseln.
- Drücke die Mischung in die Förmchen, um eine feste Basis zu bilden, und kühle sie für mindestens 30 Minuten.
- In einer Schüssel verrühre 265g veganen Frischkäse, 130g Biscoff-Aufstrich und 50g Puderzucker.
- Füge 100ml veganen Schlagrahm hinzu und falte ihn vorsichtig ein.
- Verteile die Füllung auf die Keksböden und kühle sie mindestens 12 Stunden.
- Garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
Achte darauf, den veganen Frischkäse gut temperiert zu halten und die Mini Käsekuchen ausreichend zu kühlen.
