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Abegail

Mexikanisches Taco-Fleisch aus dem Slow Cooker genießen

Genießen Sie köstliches mexikanisches Taco-Fleisch, das im Slow Cooker zubereitet wird.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Servings: 4 -6 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Paprika rot oder grün, gewürfelt
  • 1 Dose 400 g gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chili-Pulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl

Method
 

  1. In einem großen Slow Cooker das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  2. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
  3. Paprika, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chili-Pulver, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen. Gut umrühren.
  4. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und das Taco-Fleisch 6-8 Stunden garen lassen.
  6. Vor dem Servieren das Fleisch mit einer Gabel auflockern und nach Belieben abschmecken.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 5gProtein: 25gFat: 22gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 14gCholesterol: 80mgSodium: 600mgFiber: 1gSugar: 4g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie frische Jalapeños oder eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Servieren Sie das Taco-Fleisch in Tortillas mit frischem Gemüse, Avocado und Käse für ein komplettes Gericht.

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