Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen in große Stücke schneiden.
- Hälfte des Pflanzenöls in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen 5-7 Minuten anbraten.
- Restliches Öl hinzufügen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch für 1-2 Minuten anbraten.
- Paprika in die Pfanne geben und eine weitere Minute kochen.
- Hühnerbrühe, Mais und Enchiladasauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
- Braunen Reis hinzufügen, abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
- Hähnchen in kleine Stücke zerreißen und unter die Reis-Gemüse-Mischung mischen.
- Mit Cheddar bestreuen und 5-10 Minuten unter den Grill setzen, bis der Käse schmilzt.
- Heiß servieren, garniert mit frischem Koriander.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass das Hähnchen durchgegart ist und der Reis die Flüssigkeit gut aufnimmt.