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Abegail

Mediterranes Rinderhack-Pfannengericht leicht zubereiten!

Ein einfaches und schmackhaftes mediterranes Rinderhack-Pfannengericht, das schnell zubereitet werden kann.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Mediterran
Calories: 350

Ingredients
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Feta-Käse zerbröselt
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
  2. Den gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten, bis er aromatisch ist.
  3. Das Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis es vollständig durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
  4. Die gewürfelte Paprika und Zucchini hinzufügen und alles zusammen 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Kirschtomaten unterrühren und weitere 2-3 Minuten kochen, bis sie leicht weich sind.
  6. Den zerbröselten Feta-Käse darüber streuen und kurz erwärmen.
  7. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 8gProtein: 28gFat: 24gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 16gCholesterol: 80mgSodium: 600mgFiber: 2gSugar: 4g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie eine gehackte Chilischote hinzufügen.
  • Servieren Sie das Gericht mit einem frischen Salat oder über Quinoa für eine sättigende Mahlzeit.

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