Ingredients
Equipment
Method
- Die Garnelen mit Papiertüchern gut trocken tupfen.
- In einer großen Schüssel Olivenöl, Worcestershiresauce, Limettensaft, Knoblauch, Salz und italienische Gewürze vermischen.
- Die Garnelen in die Marinade geben und vorsichtig umrühren.
- Wenn Holzspieße verwendet werden, tauchen Sie sie in kaltes Wasser.
- Die marinierte Garnelen gleichmäßig auf die Holzspieße aufreihen.
- Einen Grill oder Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen und Olivenöl hinzufügen.
- Die Garnelenspieße in die heiße Grillpfanne legen und 2-3 Minuten grillen.
- Die Garnelen drehen und mit ungesalzener Butter oder Ghee bestreichen.
- Falls gewünscht, Ananas und Paprika in die Grillpfanne geben und 2 Minuten grillen.
- Garnelen und Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Die Garnelen nicht länger als 10 Minuten marinieren und gut trocken tupfen für das beste Ergebnis.
