Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize die Luftfritteuse auf 200 °C (400 °F) vor, während du die Zutaten vorbereitest.
- Lege die Baconstreifen in den Korb der Luftfritteuse und koche sie für 5–6 Minuten, bis sie schön knusprig sind.
- Wasche die großen Kartoffeln gründlich, trockne sie ab und schneide sie in gleichmäßige Würfel.
- Träufle etwas Olivenöl über die Kartoffeln und streue Salz sowie italienische Gewürzmischung darüber.
- Frittiere die gewürzten Kartoffeln in der Luftfritteuse für 15 Minuten.
- Gieße den Honig über die Kartoffeln, füge den gehackten Knoblauch und den zuvor gebratenen Speck hinzu.
- Setze die Kartoffeln zurück in die Luftfritteuse und frittiere sie für weitere 3–5 Minuten.
- Prüfe vor dem Servieren den Geschmack und passe die Gewürze nach Belieben an.
Nutrition
Notes
Garniere die Kartoffeln mit frisch gehackter Petersilie für einen Hauch von Frische.