Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer mittleren Schüssel Frischkäse, Zucker, Sauerrahm und Vanilleextrakt mit einem Handmixer gut verrühren, bis die Mischung cremig und klumpenfrei ist. Füge die frischen Heidelbeeren vorsichtig hinzu und falte sie sanft unter.
- Breite die Wonton-Wrapper auf einer sauberen Fläche aus und platziere einen kleinen Löffel der vorbereiteten Füllung in der Mitte jedes Wrappers. Pinsle die Ränder der Wrapper vorsichtig mit Wasser ein, um die Verbindung zu verbessern. Klappe die Wrapper sorgfältig zusammen und drücke die Ränder gut.
- Spray die Luftfritteuse leicht mit Kochspray und lege die gefüllten Wontons in den Korb. Besprühe die Oberseiten der Wontons leicht mit Olivenöl.
- Heize die Luftfritteuse auf 180 °C vor. Gare die Wontons 6-8 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Nehme die Wontons vorsichtig aus dem Korb der Luftfritteuse und lasse sie kurz abkühlen. Bestäube sie vor dem Servieren großzügig mit Puderzucker.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Wonton-Wrapper nicht zu überfüllen, und überprüfe die Wontons nach 6 Minuten, um eine perfekte Bräunung zu gewährleisten.