Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche die Puy- oder Beluga-Linsen in einem großen Topf mit ungesalzenem Wasser für 20-25 Minuten.
- Schneide die Zwiebel fein und brate sie in Kokosöl für etwa 5 Minuten.
- Halbiere den Hokkaido-Kürbis, schneide das Fruchtfleisch in Würfel und brate ihn mit der Zwiebel an.
- Füge die gehackten Tomaten zur Kürbis-Zwiebel-Mischung hinzu und lasse es 5 Minuten köcheln.
- Schneide die Chili-Schoten klein, füge sie hinzu und lasse es 2-3 Minuten köcheln.
- Füge die gegarten Linsen zur Mischung hinzu und koche das Chili für 15 Minuten.
- Mische die Gewürze, Ahornsirup und Sojasauce unter das Chili und lasse es weitere 15 Minuten köcheln.
- Integriere die Kokosmilch und Limettensaft, koche für 5 Minuten.
- Serviere das Chili in Schalen und garniere es mit frischer Petersilie.
Nutrition
Notes
Linsen können auch in unterschiedlichen Variationen verwendet werden, wie z.B. Süßkartoffeln anstelle von Kürbis.
