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Shrimp Crab Lasagne

Leckere Shrimp Crab Lasagne für Seafood-Liebhaber

Eine köstliche Shrimp Crab Lasagne, die frische Meeresfrüchte mit cremigem Käse in einer klassischen italienischen Lasagne verbindet.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Ruhzeit 10 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Auflauf
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Nudelbasis
  • 12 Blätter Lasagna-Nudeln traditionelle Lasagneblätter gemäß der Packungsanweisung
Für die Füllung
  • 250 g Krabbenfleisch kann durch Imitationskrabben ersetzt werden
  • 300 g Garnelen geschält und entdarmt
  • 400 g Ricotta-Käse kann durch Hüttenkäse ersetzt werden
  • 300 g Mozzarella-Käse verwenden Sie frischen für das beste Ergebnis
  • 100 g Parmesan-Käse plus extra zum Bestreuen
Für die Sauce
  • 500 ml Alfredo-Sauce hausgemachte Sauce empfohlen
  • 200 ml Schlagsahne kann durch Hälfte und Hälfte ersetzt werden
  • 4 Zehen Knoblauch frisch empfohlen
  • 2 EL Olivenöl zum Kochen der Garnelen
Für die Würze
  • 1 TL Chiliflocken optional nach Vorliebe
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Petersilie kann durch Basilikum ersetzt werden
Für den Belag
  • 100 g Breadcrumbs können durch zusätzlichen Parmesan ersetzt werden

Equipment

  • Auflaufform

Method
 

Zubereitung
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 190 °C vor.
  2. Kochen Sie die Lasagne-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
  3. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anbraten.
  4. Garnelen hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, dann Krabbenfleisch zugeben und würzen.
  5. Ricotta, Parmesan, Mozzarella, Petersilie und Schlagsahne in einer Schüssel vermengen.
  6. Schichten Sie die Lasagne in einer gefetteten Auflaufform.
  7. Die Oberste Schicht mit Alfredo-Sauce, restlichem Parmesan, Mozzarella und Breadcrumbs abdecken und backen.
  8. Nach dem Backen 10 Minuten ruhen lassen und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 150mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Dieses Rezept kann am Vortag zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.

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