Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Stelle sicher, dass der gekochte Reis auf Raumtemperatur abgekühlt ist, bevor du ihn verwendest.
- In einer großen Schüssel mischst du den abgekühlten Reis, das Hackfleisch, die Semmelbrösel, das Ei, das Knoblauchpulver, das Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie.
- Forme aus der Mischung kleine Bällchen mit einem Durchmesser von etwa 3-4 cm.
- Heize die Heißluftfritteuse auf 180°C vor.
- Platziere die geformten Reismeatballs vorsichtig im Korb der Heißluftfritteuse.
- Gare die Reismeatballs für 12-15 Minuten und schüttle den Korb nach der Hälfte der Garzeit.
- Lasse die Reismeatballs kurz abkühlen und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Kräutern oder füge Gewürze wie Chili-Flocken hinzu, um deine leckeren Reis-Fleischbällchen zu personalisieren.