Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt
- Spüle den Sushi-Reis gründlich, bis das Wasser klar ist. Koche ihn bei mittlerer Hitze mit Wasser.
- Mische Reisessig, Zucker und Salz in einer Schüssel und gib zu dem gekochten Reis.
- Heize den Ofen auf 200 °C vor, bestreiche den Lachs mit Olivenöl und würze ihn.
- Kombiniere zerflückten Lachs mit Krabbenfleisch, Mayo, Frischkäse, Sojasauce, Sesamöl, Sriracha und Frühlingszwiebeln.
- Drücke eine Schicht Sushi-Reis in die Auflaufform und verteile die Füllung.
- Backe den Auflauf 20-25 Minuten bis goldbraun, eventuell Grillfunktion nutzen.
- Träufle Unagi-Sauce und Sriracha-Mayo drüber und serviere warm.
Nutrition
Notes
Reis richtig spülen, um die perfekte Konsistenz zu erzielen. Experimentiere mit verschiedenen Füllungen.
