Ingredients
Method
- In einer Schüssel den Frischkäse mit Zitronensaft, Dill, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und gleichmäßig mit der Frischkäse-Mischung bestreichen.
- Den Räucherlachs gleichmäßig auf die bestrichenen Wraps legen.
- Die Wraps von einer Seite her eng aufrollen und die Enden leicht einklappen, damit die Füllung nicht herausfällt.
- Die Röllchen in etwa 2 cm breite Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Mit frischem Schnittlauch garnieren und sofort servieren oder für später im Kühlschrank aufbewahren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie etwas Meerrettich oder scharfen Senf zur Frischkäse-Mischung hinzufügen.
- Statt Räucherlachs können Sie auch geräucherten Forellenfilet oder vegetarische Alternativen wie Avocado verwenden.