Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor.
- Nehme die gekühlten Buttermilch-Biscuits und schneide jeden Teigling in vier gleichmäßige Stücke.
- Mische in einem großen Gefrierbeutel den Zuckermix. Gib die Teigstücke hinein und schüttle sie gut durch, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Schmelze die gesalzene Butter mit dem braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühre ständig, füge anschließend die Sahne und das Kürbispüree hinzu.
- Rühre das Vanilleextrakt unter die Karamellsauce.
- Gieße die Karamellsauce gleichmäßig über die Biscuitstücke in der Bundt-Form.
- Backe das Kürbisgewürz Affenbrot 45 bis 50 Minuten lang.
- Lasse das Affenbrot 15 Minuten in der Form abkühlen, bevor du es auf eine Servierplatte stürzt.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist vielseitig; Du kannst Nüsse hinzufügen oder die Zutaten nach Belieben abändern.
