Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor.
- In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, das Backsoda, das Salz und den Zimt vermengen.
- In einer großen Schüssel die weiche Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker cremig schlagen.
- Ei und Vanilleextrakt zur Mischung hinzufügen und gut durchmischen.
- Die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung geben.
- In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker glatt schlagen.
- Falten Sie vorsichtig die Kürbisbutter in den KeksTeig.
- Teig mit einem Esslöffel auf ein Backblech portionieren und backen.
- Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen.
Nutrition
Notes
Kühlen des Teigs vor dem Backen verbessert die Textur der Kekse. Lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.
