Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 175 °C vor und lege die Backform mit Aluminiumfolie aus. Fette die Folie ein.
- Verrühre die Eier, den Zucker, das Kürbispüree, das Öl, das Kürbiskuchengewürz, den Zimt und den Vanilleextrakt in einer großen Schüssel.
- Siebe das Weizenmehl, das Backpulver, das Natron und das Salz in die Schüssel zu der Mischung.
- Füge die Mini-Schokoladenstückchen hinzu und falte sie sanft in den Teig ein.
- Gieße den Teig in die vorbereitete Backform und glätte die Oberfläche.
- Backe den Kuchen 35 bis 40 Minuten. Er ist fertig, wenn ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Lass den Kuchen für mindestens 1 Stunde in der Form abkühlen, bevor du ihn servierst.
Nutrition
Notes
Serviervorschläge: Schlagsahne oder Vanilleeis für ein besonders indulgentes Dessert.
