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Kürbis Kaffee Kuchen Kekse

Kürbis Kaffee Kuchen Kekse für den perfekten Herbstsnack

Diese Kürbis Kaffee Kuchen Kekse sind eine herbstliche Gaumenfreude mit zarter Textur und knackigem Streuseltopping.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 42 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Herbstliche Küche
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Keks-Teig
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter weich
  • 1 Tasse Brauner Zucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl genau abgemessen
  • 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz selbstgemacht oder gekauft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Kürbis-Püree aus der Dose Libby's empfohlen
  • 2 Stück Eiergelbe
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für das Streuseltopping
  • 1/2 Tasse Brauner Zucker dunkler für intensiveren Geschmack
  • 1 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter weich
  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
Für die Glasur
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Milch nach Bedarf

Equipment

  • Schüssel
  • Mikrowelle
  • Backblech
  • Backpapier
  • Küchenwaage

Method
 

Zubereitung
  1. Schlage weiche Butter und braunen Zucker in einer Schüssel cremig.
  2. Füge das Mehl, das Kürbiskuchengewürz und das Salz hinzu und vermische alles.
  3. Stelle den Streusel in den Kühlschrank, während du den Keksteig vorbereitest.
  4. Verteile das Kürbispüree auf einem großen Teller und drücke sanft mit Papiertüchern.
  5. In einer separaten Schüssel siebe das Allzweckmehl, das Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Natron und Salz zusammen.
  6. Schlage die weiche Butter mit dem braunen Zucker in einer großen Schüssel auf.
  7. Füge die Eigelbe und den Vanilleextrakt hinzu und rühre weiter.
  8. Integriere das getrocknete Kürbispüree in die Butter-Zucker-Mischung.
  9. Füge die trockenen Zutaten leicht hinzu und mische alles.
  10. Verwende einen Portionierer für gleichmäßige Teigkugeln und drücke sie leicht platt.
  11. Backe die Kekse bei 180 °C für 11-12 Minuten.
  12. Lasse die Kekse 10 Minuten abkühlen und glasieren dann mit Puderzucker, Vanilleextrakt und Milch.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 20mgSodium: 100mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 20IUVitamin C: 2mgCalcium: 2mgIron: 4mg

Notes

Achte darauf, die Kekse gut abkühlen zu lassen, bevor du die Glasur hinzufügst.

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