Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer mittelgroßen Schüssel das Kürbispüree, den Joghurt oder die Eier, die ungesüßte Mandel- oder Hafermilch, die Gewürze, den Ahornsirup und den Vanilleextrakt gut verquirlen.
- Erhitzen Sie 1-2 Teelöffel Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Tauchen Sie 2 bis 3 Scheiben Brot in die vorbereitete Kürbis-Custard.
- Braten Sie die Brotscheiben etwa 2-3 Minuten lang auf einer Seite, bis sie goldbraun sind.
- Übertragen Sie die Brotscheiben auf einen Teller oder ein Abkühlgitter und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben.
Nutrition
Notes
Servieren Sie den Kürbis Französisch Toast warm, garniert mit Zimt, Puderzucker und nach Belieben mit einem Schuss Ahornsirup.