Go Back
+ servings
Kürbis Französisch Toast

Kürbis Französisch Toast für das perfekte Herbstfrühstück

Ein köstliches Rezept für Kürbis Französisch Toast, perfekt für das Herbstfrühstück.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Französisch
Calories: 300

Ingredients
  

  • 1 Tasse Kürbispüree oder Süßkartoffelpüree
  • 1 Tasse Joghurt normal oder pflanzlich
  • 1 Tasse Ungesüßte Mandel- oder Hafermilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürze nach Geschmack anpassbar
  • 2 Esslöffel Ahornsirup kann durch Agavensirup ersetzt werden
  • 16 Scheiben Brot regulär oder glutenfrei
  • 1-2 Esslöffel Butter oder Öl zum Braten

Equipment

  • beschichtete Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer mittelgroßen Schüssel das Kürbispüree, den Joghurt oder die Eier, die ungesüßte Mandel- oder Hafermilch, die Gewürze, den Ahornsirup und den Vanilleextrakt gut verquirlen.
  2. Erhitzen Sie 1-2 Teelöffel Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
  3. Tauchen Sie 2 bis 3 Scheiben Brot in die vorbereitete Kürbis-Custard.
  4. Braten Sie die Brotscheiben etwa 2-3 Minuten lang auf einer Seite, bis sie goldbraun sind.
  5. Übertragen Sie die Brotscheiben auf einen Teller oder ein Abkühlgitter und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 300kcalCarbohydrates: 50gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 5mgSodium: 200mgPotassium: 250mgFiber: 4gSugar: 8gVitamin A: 100IUVitamin C: 10mgCalcium: 10mgIron: 8mg

Notes

Servieren Sie den Kürbis Französisch Toast warm, garniert mit Zimt, Puderzucker und nach Belieben mit einem Schuss Ahornsirup.

Tried this recipe?

Let us know how it was!