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Kürbis Cheesecake Brownies

Kürbis Cheesecake Brownies für den perfekten Herbst

Diese Kürbis Cheesecake Brownies kombinieren fudgy Schokoladenbrownies mit cremigem Kürbis-Cheesecake und sind das perfekte Herbst-Dessert.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 35 minutes
Abkühlzeit 1 hour
Total Time 1 hour 55 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Brownieteig
  • 1 Tasse Allzweckmehl Wäge das Mehl für Genauigkeit ab, um eine ideale Konsistenz zu erreichen.
  • 1/2 Tasse helle Kakaopulver Vermeide natürliches Kakaopulver, da es einen leichteren Geschmack ergibt.
  • 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen Du kannst auch Zartbitterschokolade verwenden, um den Geschmack zu intensivieren.
  • 2 Stück große Eier Benutze zimmerwarme Eier für das beste Rühr-Ergebnis.
  • 1/4 Teelöffel Meersalz Eine kleine Menge genügt, um die Geschmäcker auszubalancieren.
Für die Cheesecake-Schicht
  • 1 Paket Frischkäse Achte auf Vollfett-Frischkäse für den besten Geschmack.
  • 1/2 Tasse brauner Zucker Dunkler Zucker ist belastbarer und verleiht eine tiefere Süße.
  • 1 Tasse Kürbispüree Achte darauf, reines Püree ohne Zucker oder Gewürze zu verwenden.
  • 2 Esslöffel Maisstärke Du kannst auch Pfeilwurzelstärke als Ersatz verwenden.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Nutze reinen Vanilleextrakt für optimalen Geschmack.
  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz Kann selbstgemischt oder gekauft werden.
Für den Extra-Geschmack
  • 1 Teelöffel Sofort-Espressopulver Ein optionaler Zusatz für einen reicheren Genuss.

Equipment

  • Rührschüssel
  • Backform
  • Mikrowelle
  • Zahnstocher
  • Mixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Käsekuchen-Masse vorbereiten: In einer Schüssel den weichen Frischkäse mit dem braunen Zucker glatt rühren. Füge das Kürbispüree, ein Ei, die Maisstärke, den Vanilleextrakt, das Kürbiskuchengewürz und das Meersalz hinzu; mixe alles gut, bis es vollkommen verbunden ist.
  2. Ofen vorheizen: Heize den Ofen auf 180°C vor und lege eine Backform mit Backpapier aus.
  3. Brownieteig herstellen: Schmelze die halbsüßen Schokoladenstückchen zusammen mit der Butter. In einer separaten Schüssel die Eier mit dem braunen Zucker, dem Salz, dem Vanilleextrakt und dem Espressopulver verquirlen. Füge die geschmolzene Schokolade hinzu und rühre, bis alles gut vermischt ist.
  4. Schichten: Gieße die Hälfte des Brownieteigs in die vorbereitete Backform und verteile die Käsekuchenmasse gleichmäßig darauf. Gieße den restlichen Brownieteig darauf.
  5. Dekorieren: Verwende einen Zahnstocher, um die Oberfläche der Brownies zu bearbeiten und kleine Kürbisformen zu schaffen.
  6. Backen: Backe die Brownies für 30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen. Lass sie vollständig abkühlen.
  7. Servieren: Schneide die abgekühlten Kürbis Cheesecake Brownies in quadratische Stücke und serviere sie gekühlt.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 50mgSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 15gVitamin A: 1000IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Achte darauf, dass die Zutaten zimmerwarm sind um Klumpen zu vermeiden. Experimentiere mit den Gewürzen für verschiedene Geschmäcker.

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