Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C vor und fette eine 23×13 cm große Kastenform gut ein.
- In einer mittelgroßen Schüssel vermischst du das Allzweckmehl, Backpulver, Backnatron, Salz und die Gewürze.
- In einer großen Schüssel verrührst du die beiden Zuckersorten mit den Eiern, dann füge das Kürbispüree, Pflanzenöl und Chai-Tee hinzu.
- Nehme die Schüssel mit den trockenen Zutaten und füge diese sorgfältig in die feuchte Mischung.
- Gieße den Teig in die vorbereitete Kastenform und streiche die Oberseite glatt.
- Platziere die Kastenform im vorgeheizten Ofen und backe den Laib für 50 bis 60 Minuten.
- Lass den Laib für etwa 10 Minuten in der Form abkühlen, bevor du ihn auf ein Gitterrost transferierst.
Nutrition
Notes
Ein typisches Herbstgebäck, ideal für die kühlen Tage und perfekt zum Teilen.