Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, Backsoda, Salz, Zimt und Muskatnuss gut verrühren.
- In einer großen Schüssel die geschmolzene, leicht abgekühlte ungesalzene Butter mit braunem Zucker und Zucker vermengen.
- In die Zucker-Butter-Mischung das Kürbispüree, den Ahornsirup, den Vanilleextrakt und das Eigelb gut einarbeiten.
- Füge die vorher gemischten trockenen Zutaten langsam zur feuchten Mischung hinzu und rühre dabei sanft.
- Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stelle den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Mit einem Esslöffel den Teig in 1,5 Esslöffel große Portionen formen und einen Abstand von etwa 5 cm lassen.
- Backe die Kürbis Ahornkekse für 10-12 Minuten, bis die Ränder fest sind.
- Lasse die Kekse für 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse echte Kürbiskonserve verwenden und die Backzeit beachten.
