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Abegail

Kremige Reuben-Suppe: So gelingt das Rezept perfekt!

Eine köstliche und cremige Reuben-Suppe, die perfekt für kalte Tage ist.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 25 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Suppe
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 200 g Rinderbrust gekocht und gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 EL Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Sauerkraut gut abgetropft
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Scheiben Roggenbrot geröstet

Method
 

  1. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  2. Die gewürfelte Rinderbrust in den Topf geben und kurz mit anbraten.
  3. Gemüsebrühe, Sauerkraut, Kümmel und Paprikapulver hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Sahne einrühren und die Suppe erneut erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Suppe in Schalen servieren und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Mit geröstetem Roggenbrot servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 12gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 80mgSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann die Rinderbrust durch geräucherten Tofu ersetzt werden.
  • Fügen Sie frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch als Garnitur hinzu, um der Suppe mehr Frische zu verleihen.

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