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Krabben Rangoon Frühlingsrollen

Krabben Rangoon Frühlingsrollen mit süßer Sauce

Krabben Rangoon Frühlingsrollen sind köstliche gefüllte Teigtaschen, perfekt als Fingerfood für jede Party.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Frühlingsrollen
Course: Best recipes
Cuisine: Asiatisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 200 g Frischkäse fettarm für leichtere Variante
  • 200 g Imitationskrabbenfleisch oder echtes Krabbenfleisch
  • 3 Stücke Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sojasauce Tamari für glutenfrei
  • 1 TL Worcestershiresauce oder scharfe Sauce
  • 2 Zehen Knoblauch frisch oder Pulver
  • 1 TL Zucker kann weggelassen werden
Für die Hülle
  • 10 Stücke Frühlingsrollen-Hüllen oder Frühlingsrollenblätter
  • 1 Stück Ei mit Wasser gemischt für die Eiwäsche
  • 500 ml Rapsöl zum Frittieren
Für die süße und saure Sauce
  • 150 ml Ananassaft oder Orangensaft
  • 50 ml Apfelessig oder Weißweinessig
  • 2 EL Ketchup oder Chilisauce
  • 1 TL Speisestärke oder Pfeilwurzpulver
  • 1 TL Rote Paprikaflocken optional

Equipment

  • Schüssel
  • Pfanne
  • Küchenthermometer
  • Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Füllung zubereiten: Mischen Sie Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Zucker, Knoblauch, Worcestershiresauce und Sojasauce. Imitationskrabbenfleisch hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Frühlingsrollen vorbereiten: Ränder der Hüllen mit Eiwäsche befeuchten. 2-3 Esslöffel Füllung auf das untere Drittel der Hülle legen und aufrollen.
  3. Frühlingsrollen frittieren: Öl auf 175°C erhitzen. Frühlingsrollen 3-4 Minuten auf jeder Seite frittieren, bis sie goldbraun sind.
  4. Süße und saure Sauce zubereiten: Ananassaft, Zucker, Essig, Sojasauce, Knoblauchpulver und Ketchup zum Köcheln bringen. Mit Speisestärke und Wasser verdicken.
  5. Anrichten und Servieren: Frisch frittierte Frühlingsrollen warm servieren, zusammen mit der süßen und sauren Sauce.

Nutrition

Serving: 1FrühlingsrolleCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 40mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 200IUVitamin C: 2mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Füllungen variieren und anpassen für unterschiedlichen Geschmack.

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