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Köstliche Ahorn-Pekan-Kürbis-Frühstückskekse

Köstliche Ahorn-Pekan-Kürbis-Frühstückskekse für Dich

Diese köstlichen Ahorn-Pekan-Kürbis-Frühstückskekse sind die perfekte Mischung aus Kürbispüree und süßem Ahornsirup.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Frühstück
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Kürbispüree Kann durch Süßkartoffelpüree ersetzt werden.
  • 1/2 Tasse Mandelbutter Substituierbar mit Erdnussbutter.
  • 1/3 Tasse Ahornsirup Honig kann als Alternative verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Reiner Vanilleextrakt wird empfohlen.
  • 1 Teelöffel Gemahlener Zimt Kann durch Kürbiskuchen-Gewürz ersetzt werden.
  • 1/4 Teelöffel Gemahlene Muskatnuss Optional weglassen oder Allgewürz verwenden.
  • 1/4 Teelöffel Salz Ideal ist koscheres oder Meersalz.
  • 1 Teelöffel Backpulver Kann auch durch Natron ersetzt werden.
  • 2 Tassen Haferflocken Glutenfreie Option wählen.
  • 1/2 Tasse Gehackte Pekannüsse Können durch Walnüsse ersetzt werden.
  • 1/2 Tasse Zartbitterschokoladenstückchen Optional, vegane Schokolade für pflanzliche Option verwenden.

Equipment

  • Backblech
  • Rührschüssel
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Gib in eine große Rührschüssel das Kürbispüree, die Mandelbutter, den Ahornsirup und den Vanilleextrakt. Mische diese Zutaten, bis die Mischung schön glatt und cremig ist.
  3. Nimm eine separate Schüssel und mische den gemahlenen Zimt, die Muskatnuss, das Salz und das Backpulver. Füge diese trockenen Zutaten allmählich zu der feuchten Mischung hinzu und rühre sie vorsichtig unter.
  4. Jetzt ist es an der Zeit, die Haferflocken und die gehackten Pekannüsse hinzuzufügen. Rühre die Mischung gründlich um, bis sich die Zutaten gleichmäßig verteilt haben.
  5. Verwende einen Esslöffel, um kleine Portionen des Teigs auf das Backblech zu setzen und lasse dabei etwa 5 cm Platz zwischen den einzelnen Portionen.
  6. Nehme die Rückseite eines Löffels und drücke jeden Teigball leicht flach, damit sie gleichmäßig backen.
  7. Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backe die Kekse für 12-15 Minuten.
  8. Nimm die Kekse nach dem Backen aus dem Ofen und lasse sie etwa 5 Minuten auf dem Blech abkühlen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 80mgPotassium: 120mgFiber: 2gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, um eine bessere Mischung zu gewährleisten.

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